Direkt zum Inhalt | Direkt zur Navigation

Wie kann ich im Landhandel die Lageristen und Mitarbeiter schützen?

Beachten Sie bei Kundenkontakt die üblichen Abstands- und Hygieneregeln. Geben Sie Waren an einem zentralen Warenausgabepunkt aus oder nehmen diese dort an. Für Kassenarbeitsplätze sollten durchsichtige Abtrennungen angebracht werden, wie dies im Einzelhandel der Fall ist.

Mehr Infos in den "Branchenspezifischen Informationen  für den Handel". Dort finden Sie auch Informationen, die für Gartenmärkte anwendbar sind.

Um Ansammlungen von Kunden zu verhindern, können Nummern vergeben werden und die Kunden bis dahin im Auto sitzen bleiben. Unterlagen wie Rechnungen sollten kontaktlos übergeben werden.

Mehr Infos rund um die Annahme von Lieferungen und Tätigkeiten im Lager in den "Branchenspezifischen Informationen: Speditions- und Logistikunternehmen"


Diesen Beitrag teilen
Diesen Beitrag teilen